loading Сайт загружается ...

Интернет-магазин создан для тех у кого есть автомобиль и тех кто устал терять время на приобретение автозапчастей...

Пользовательское соглашение

Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные
Во исполнение требований Закона Украины" О защите персональных данных " даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и/или юридические лица.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении нашего веб-сайта https://rio-v.biz/, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: support@rio-v.biz.

Какую информацию мы собираем
На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя-например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дальнейшей информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров/услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, которые указаны в ст. 8 З. У. «О защите персональных данных» , внимательно ознакомиться с данной политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеуказанного Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: support@rio-v.biz

Почему мы обрабатываем персональные данные
Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели – удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например уведомить Вас об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, что было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы действуем в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ЧП "Крамаренко", что находится по адресу : г. Волноваха, вул. Центральная, дом. 20.Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, которая указана в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собираем информацию
Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты для ответа.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies
Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

При просмотре нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере Вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы к нам пришли или заходили на наш сайт раньше. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Соокіеѕ не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать веб-сайт https://rio-v.biz/ безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск.

Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить вашему браузеру принимать новые cookie, как получать сообщения от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта https://rio-v.biz/, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Кроме того, веб-сайт https://rio-v.biz/ может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ЧП "Крамаренко". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта https://rio-v.biz/ может включать в себя модули:

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave . Palo Alto , CA 94304 , USA телефон: +1 (650 ) 543-4800
Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter , Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA телефон: +1 ( 415 ) 222-9958;
Социального форума Youtube (youtube.com) , управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA телефон: +1 (650 ) 253-0000
Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская , дом. 8, лет. Б, г. Санкт -Петербург, 191015, Россия.
Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которым осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.
Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на веб-сайте https://rio-v.biz/ , Like, ретвитнуть или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер напрямую подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы веб-сайта https://rio-v.biz/ посетитель просматривал.При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube

Третьи стороны, предоставляющие услуги
В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, выполняющим многие функции. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, анализ данных,. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию с другой целью, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш веб-сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных
Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:
Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения вреда нам или третьим лицам;
Мы раскроем информацию третьим лицам, которые оказывают нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.
Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких как ваш веб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т. д.), Чтобы понять, как посетители путешествуют по сайту, и какие его стороны являются самыми популярными.

Обновление этого предупреждения
Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновлениях. Все изменения в настоящей Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на этот момент.

В случае признания недействительной или невыполнимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.